Pablo Picasso ([Francia] : Ministère des Affaires Etrangères, Direction Générale des Relations Culturelles, 1970)
Sumario: Presenta trazos de la vida del pintor español Pablo Picasso
Documental
Keywords: PICASSO, PABLO -- 1881-1973; PINTURA ESPAÑOLA