Pablo Picasso peintre - Rossif, Frédéric; Parmelin, Hèlène; Wiart, Michelle; Tele Hanchete (Paris : Ministere des Relations Exterieures, Mediatheque Centrale, 1970)
Sumario: Enfoca personajes y eventos históricos relacionándolos con las diferentes obras del pintor. Aporta datos biográficos y comenta la vida artística de Pablo Picasso. Muestra su trabajo como escultor y ceramista.
"Version espagnole".
Keywords: PICASSO, PABLO -- 1881-1973; PINTURA ESPAÑOLA