Pablo Picasso peintre - Rossif, Frédéric (Tele-Hachette, 1970)
Sumario: Enfoca personajes y eventos históricos relacionándolos con las diferentes obras del pintor. Aporta datos biográficos y comenta la vida artística de Pablo Picasso. Muestra su trabajo como escultor y ceramista.