Pablo Picasso peintre - Rossif, Frédéric ([Francia] : Tele-Hachette, 1970)
Sumario: Enfoca personajes y eventos históricos relacionándolos con las diferentes obras del pintor. Aporta datos biográficos y comenta la vida artística de Pablo Picasso. Muestra su trabajo como escultor y ceramista.
Documental--Créditos: Texte, Hélene Parmelin; musique, Vangelis Papathanassiou; directeur de la photographie, Daniel Barrau; cameraman, Yves Pouffary; montage, Genevieve Winding
Keywords: PICASSO, PABLO -- 1881-1973; PINTURA ESPAÑOLA