Pablo Picasso peintre - Rossif, Frédéric (Paris : Tele-Hachette, 1979)
Resumen: Enfoca personajes y eventos históricos relacionándolos con las diferentes obras del pintor. Aporta datos biográficos y comenta la vida artística de Pablo Picasso. Muestra su trabajo como escultor y ceramista
Documental
Créditos: texte d'Héléne Parmelin; musique Vangelis Parathanassiou; directeur de la photograhie Daniel Barrau; directeur de production Michelle Wart
Elenco: Suzanne Flo, Pierre Vaneck
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamenrte didáctica
Keywords: Picasso, Pablo, 1881-1973; PINTORES ESPAÑOLES