Pablo Pueblo - Fernández González, Ana Beatriz ([editor no identificado], 1990)
Resumen: Es una escena que representa decepción social, especialmente de las comunidades más pobres y a su vez critica a la política y a candidatos en tiempos de campaña, por sus promesas incumplidas. En la escena hace referencia a la época de campaña de Oscar Arias y Rafael Angel Calderón