Pablo Pueblo - Fernández González, Ana Beatriz; Mora, Edgar; Ramírez, José ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1990)
Resumen: Es una escena que representa decepción social, especialmente de las comunidades más pobres y a su vez critica a la política y a candidatos en tiempos de campaña, por sus promesas incumplidas. En la escena hace referencia a la época de campaña de Oscar Arias y Rafael Angel Calderón
Créditos: canción de fondo de Rubén Blades: Pablo Pueblo
Elenco: actor Nicolás Aguilar
Keywords: POBREZA -- COSTA RICA; POBRES -- COSTA RICA