Pacif wale rendezvous ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1980)
Sumario: Científicos estudian el comportamiento de un grupo de ballenas en vías de extinsión, las famosas Homebacks, que en épocas de invierno llegan a las costas de Hawai.
Doblada al español.
Este video se encuentra en OCCI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Otra copia: Audio 599.530.451 K96w
Título en el envase: Cita con las Ballenas
Keywords: BALLENAS; BALLENAS -- HABITOS Y CONDUCTA