Pacifying the mind : lecture in Istanbul, Turkey - Ching Hai 1950- (Supreme Master Ching Hai International Publishing, 1999)
Describe inicialmente parte de las obras de arte de la Msc. Ching Hai (vestidos, joyas, libros, etc). Posteriormente la conferencia dictada en Estambul, Turkia sobre los diversos niveles mentales, la dimensión de DIOS y como realizar la meditación para poder alcanzar las potencialidades internas del ser humano.