Pacto de Ochomogo. - Ramírez Zamora, Víctor (Teletica Canal 7, 1980)
Sumario: Se reconstruye la historia, imágenes de don Manuel Mora Valverde, José Figueres Ferrer y el Présbitero Benjamín Nuñez, relantando los hechos acontecidos durante la firma del Pacto de Ochomogo.