Pacto de Ochomogo. - Ramírez Zamora, Víctor (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1980)
Sumario: Se reconstruye la historia, imágenes de don Manuel Mora Valverde, José Figueres Ferrer y el Présbitero Benjamín Nuñez, relantando los hechos acontecidos durante la firma del Pacto de Ochomogo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARTIDOS POLITICOS; LUCHAS SOCIALES; AMOR; COSTA RICA -- HISTORIA - REVOLUCION, 1948