Padres adolescentes - Hughes, Laura Leigh; Bartels, Janet; Florio, Robert; Frey, Heidi; Herzfeld, John
Sumario: presenta los problemas que enfrentan los adolescentes cuando afrontan un embarazo no deseado.
Doblado al español.
Keywords: PADRES; EMBARAZO EN ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; EDUCACION SEXUAL PARA LA JUVENTUD