The pagan inferno. - Ferruci, Christine ([Lugar de publicación no identificado] : SACIS, 1986)
Sumario: Científicos buscan información sobre el continente perdido la Atlántida, en realidad existe o es una leyenda.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GRECIA -- ANTIGUEDADES; ATLANTIDA