The pagan inferno - Ferrucci, Christine
Resumen: Presenta los misterios que envuelven al oráculo de Delfos de la antigua civilización griega.
Documental--Otro título del audio: Misterios de los oráculos : el infierno pagano
Créditos: texts, Christine Ferrucci, Kerin Hope; film editor Ernst Vigos
Elenco: narration Edmund Rurdom
Doblada al español
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: ORACULOS DELFIANOS; CIVILIZACION GRIEGA; MITOLOGIA GRIEGA; GRECIA -- ANTIGUEDADES; ATLANTIDA