Palabra de mujer - Arias Quirós, Ana Cecilia (Canal 15, 2002)
Presentan temas sobre el hostigamiento y acoso sexual y aseguran que la Universidad de Costa Rica está comprometida en la lucha contra la violencia y discriminación de la mujer