Palabra de mujer - Arias Quirós, Ana Cecilia; Zamora Cruz, Mayela ([San José, C.R. : Canal 15, 2002)
Presentan temas sobre el hostigamiento y acoso sexual y aseguran que la Universidad de Costa Rica está comprometida en la lucha contra la violencia y discriminación de la mujer
Grabado en la sala de audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: ACOSO SEXUAL; ACOSO SEXUAL DE MUJERES