Palabra de mujer - Córdoba Barquero, Ligia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2001)
Resumen: Presenta una serie de entrevistas a diferentes especialistas sobre los siguientes temas: Situación de las mujeres guaymíes, masculinidad y género y derecho de participación política de las mujeres.