Palabra de mujer - Córdoba Barquero, Ligia; Faerron Angel, Ana Lucía ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2001)
Resumen: Presenta una serie de entrevistas a diferentes especialistas sobre los siguientes temas: Situación de las mujeres guaymíes, masculinidad y género y derecho de participación política de las mujeres.
Programa de televisión
Créditos: sonidista, Anatoly León Mora; escenografía, Irene Acuña Córdoba, Hernán Mora Mora; música original, Manuel Bejarano Sánchez; ilustraciones, Carmen Hernández; cámaras, Geovanny Blanco Rey, Roberto Chavez Loáciga; guión, Ligia Cordoba Barquero, Ana Lucía Faerron Angel; edición, Geovanny Blanco Rey, Ana Lucía Faerron Angel
Conductoras: Ligia Córdoba y Ana Lucía Faerron--Locución: Madelaine Martínez Rojas
Keywords: MUJERES EN COSTA RICA; MUJERES INDIGENAS -- SITUACION SOCIOECONOMICA - COSTA RICA; DERECHOS DE LA MUJER; EQUIDAD DE GENERO; MUJERES EN LA POLITICA; PARTICIPACION DE LA MUJER