Las palabras de la tierra : tres retratos de la agricultura orgánica. - Capelli, Luciano 1950-2020; Ramírez, Mercedes; Ramírez, Mercedes (Producciones Paraíso, 1995)
Sumario: Presenta algunas técnicas agrícolas orgánicas utilizadas por algunos agricultores de varias zonas de Costa Rica.