Las palabras de la tierra: tres retratos de la agricultura orgánica (San José, C.R. : Producciones Paraíso, 1995)
Sumario: Documental que presenta técnicas orgánicas utilizadas por algunos agricultores de varias zonas de Costa Rica.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--VHS Hi fi
Grabado por la Biblioteca de Sede Regional Atlántico UCR para fines didácticos
Keywords: ABONO ORGANICO; AGRICULTURA ORGANICA