Las palabras de la tierra : tres relatos de la agricultura orgánica - Ramírez, Mercedes; Capelli, Luciano 1950-2020 (Costa Rica : Producciones Paraíso, 1995)
Resumen: Se presentan tres experiencias distintas de agricultura orgánica en Costa Rica: la de un pequeño agricultor de Jaris de Mora, Puriscal, la de la Asociación de Agricultores Orgánicos de Laguna de Alfaro Ruiz y por último la de una comunidad indígena.
Proyecto "Promoción de la seguridad y la salud del trabajo en la agricultura en América Central RLA/93/MO3/DAN"--Documental
Créditos: Cámara, Fernando Montero; sonido, Luciano Capelli; música, Luis Zumbado, Pablo Ortiz, Meredith Monk
Locución: Mercedes Ramírez
Keywords: ABONO ORGANICO; AGRICULTURA ORGANICA