Las palabras de la tierra : tres relatos de la agricultura orgánica - Ramírez, Mercedes (Producciones Paraíso, 1995)
Resumen: se presentan tres experiencias distintas de agricultura orgánica en Costa Rica: la de un pequeño agricultor de Jaris de Mora, Puriscal, la de la Asociación de Agricultores Orgánicos de Laguna de Alfaro Ruiz y por último la de una comunidad indígena