Palestine blues - Sinnokrot, Nida (Dul'ab Films, 2006)
Resumen: Muestra la ruta del Muro israelí y de la expansión de los asentamientos en Palestina, fijando su atención en el pueblo de Jayous y en su campaña no violenta contra el Muro. Documenta las heroicas victorias y las trágicas derrotas de una lucha por la supervivencia de esta comunidad campesina.