Palestine blues - Sinnokrot, Nida; Tsangari, Athina; Walshe, Siobhan ([Lugar de publicación no identificado] : Dul'ab Films, 2006)
Resumen: Muestra la ruta del Muro israelí y de la expansión de los asentamientos en Palestina, fijando su atención en el pueblo de Jayous y en su campaña no violenta contra el Muro. Documenta las heroicas victorias y las trágicas derrotas de una lucha por la supervivencia de esta comunidad campesina.
Documental
Créditos: camera/sound, Nida Sinnokrot ; co-camera/sound, Athina Tsangari, Jawad Metni ; edited by Nida Sinnokrot, Athina Tsangari
Subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: CONFLICTO ARABE-ISRAELI; OCUPACION MILITAR -- ASPECTOS ECONOMICOS - JAYYOUS (PALESTINA); JAYYOUS (PALESTINA); ISRAEL -- HITORIA - POLITICA Y GOBIERNO - JAYYOUS (PALESTINA); JAYYOUS (PALESTINA) -- CONDICIONES SOCIALES