Palmito y pejibaye - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: presenta el proceso de producción del palmito y del pejibaye en algunas zonas de Costa Rica y de las diferentes maneras de preparar alimentos con esos productos. También sobre el uso que se le da a la madera del tallo para hacer artesanías.