Palmito y pejibaye - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: presenta el proceso de producción del palmito y del pejibaye en algunas zonas de Costa Rica y de las diferentes maneras de preparar alimentos con esos productos. También sobre el uso que se le da a la madera del tallo para hacer artesanías.
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15--Subtítulos en español--Créditos: Asistentes, Natalia Rodríguez, Luis Diego Rodríguez; fotografía y realización, Juan Ma. Gómez; sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez, Alejandra Ramírez; visionado y guión de montaje, Alejandra Ramírez; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; postproducción de imagen, William Eduarte; postproducción de sonido, Francisco Murillo; locuciones, Adriana Sánchez; música, Glendon Ramírez; producción ejecutiva, Carlos Freer
Keywords: PALMITOS DE PEJIBAYE; PRODUCCION; COSTA RICA; ALIMENTOS; TALLOS