Palo Verde ... una reserva excepcional - Capelli, Luciano 1950-2020; García, Guillermo; Montoya, Michel (Video Ambiental, 1991)
Sumario: la integridad y sobreviviencia de Palo Verde, al igual que otros parques nacionales está en peligro, debido a cambios ecológicos y a la destrucción de las riquezas naturales sin control.