Panaderos - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (15 UCR, 2005)
Sumario: Presenta cómo se descubrió el pan y cómo lo han hecho en diferentes lugares de Costa Rica, como Santa Cruz, Cartago, Nicoya. Muestra las opiniones de panaderos, panaderías famosas, el inicio del proceso de fermentación de la harina y el cocimiento del pan en los hornos.