Panamá ay! Mi Panamá - Gutiérrez Ruíz, Marina (San José, Costa Rica : Chirripó Audiovisuales, 1990)
Resumen: Muestra hechos relacionados con la invasión estadinense de 1989 al suelo panameño
Documental
Edición Grupo Experimental de Cine Universitario. Javier Medina
Keywords: PANAMA -- HISTORIA - INVASION, 1989