Panamá, la decepción - Kasper, David; Trent, Barbara; Montgomery, Elizabeth ([Lugar de publicación no identificado] : Empowerment Project, 1992)
Resume el ataque de Estados Unidos a Panamá el 19 de diciembre de 1989, presentando una descripción del suceso y las reacciones provocadas.
Keywords: INVACION, 1989-; HISTORIA; PANAMA