Pancho Villa, outlaw heroe - Perkins, Jack; Norte, Rubén; Applen, Tudor ([Lugar de publicación no identificado] : Weller/Grossman, 1997)
Sumario: presenta las facetas más destacadas de Pancho Villa: guerrero, bandolero, criminal, amante, ultimo invasor militar de Estados Unidos y héroe para muchos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. Doblado al español y con subtítulos.
Keywords: MEXICO -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1910-1920; Villa, Pancho -- 1878-1923