Panoramas de América Latina tras la muerte de Hugo Chávez - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se analizan las implicaciones para América Latina de la muerte del presidente de la República Bolivariana de Venezuela Hugo Chávez