Panoramas de América Latina tras la muerte de Hugo Chávez - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se analizan las implicaciones para América Latina de la muerte del presidente de la República Bolivariana de Venezuela Hugo Chávez
Programa para TV expuesto en Canal UCR--Título del marbete: Panoramas de América Latina tras la muerte de Hugo Chávez
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: Chávez Frías, Hugo Rafael -- 1954-2013; AMERICA LATINA -- RELACIONES EXTERIORES - VENEZUELA