El Papa Juan Pablo II - Palmer, Geoffrey; Reynolds, Dave (Manchester : BBC, 1997)
Muestra además de la biografía del Papa Juan Pablo II, la crisis política vivida en Polonia y la estructura administrativa del Vaticano
Subtitulada en español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: Juan Pablo -- II -- Papa -- 1920-2005; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; POLONIA -- POLITICA Y GOBIERNO