Para los que no quieren ver - Arredondo, Antonio (México : Asociación Ambientalista Guerreros Verdes, 2013)
Resumen: Muestra las alternativas para producir flores y alimentos sanos, libres de venenos y evitar así, daños a la naturaleza.
Documental
Locución: Nacho Casas
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; FLORES -- PRODUCCION; ALIMENTOS -- PRODUCCION; CONTAMINACION AGRICOLA