Para que no me olviden (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
Sumario: Presenta pequeños mensajes sobre el habitad del mono araña, la guacamaya, la danta, el pavón, el chancho de monte, la espatula rosada, el jaribú, la iguana, que son destruidos poco a poco.