Para que no me olviden (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
Sumario: Presenta pequeños mensajes cortos sobre el habitad de animales que estan en extinción en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DEFORESTACION; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA