Para que no me olviden : mono TiTi - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1991)
Resumen: Expone las acciones que se deben llevar a cabo para la se debe dar la protección del mono Titi, especie que solo se encuentra en Costa Rica y que vive en el Parque Nacional Manuel Antonio.