Para que no me olviden, el mono Tití. [Disco 2] - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, Costa Rica : Oficina de Audiovisuales, Universidad Estatal a Distancia, 1991)
Resumen: Expone las acciones que se deben llevar a cabo para la se debe dar la protección del mono Titi, especie que solo se encuentra en Costa Rica y que vive en el Parque Nacional Manuel Antonio.
Créditos: cámara y edición, Jorge Villalobos
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA