Para que vuelvan las mariposas - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2010)
Presenta un documental que muestra los impactos ambientales negativos que ha generado la actividad piñera en la zona norte, además de, proyectos alternativos de agricultura orgánica que se están ejecutando en esa misma zona.