Para un futuro sostenible en nuestra región, prevenir--recompensa! - Madrigal, Héctor; Madrigal, Héctor; Avilés, Peter; Avilés, Peter; Madrigal, Héctor; Madrigal, Héctor; Romero, Gerardo; Romero, Gerardo (DIRDN, 1999)
Sumario: Presenta las vivencias que han tenido varios países al implantar un sistema de alerta temprana y la difusión masiva a la población de como prevenir desastres naturales, de como enfrentarlos y como superarlos