Para un futuro sostenible en nuestra región, prevenir--recompensa! - Madrigal, Héctor; Avilés, Peter; Madrigal, Héctor; Romero, Gerardo ([Lugar de publicación no identificado] : DIRDN, 1999)
Sumario: Presenta las vivencias que han tenido varios países al implantar un sistema de alerta temprana y la difusión masiva a la población de como prevenir desastres naturales, de como enfrentarlos y como superarlos
Una producción del Centro Gandhi de Comunicaciones de la Unesco para la Paz de Naciones Unidas para el Decenio Interancional para la Reducción de los Desastres Naturales.
Keywords: DESASTRES NATURALES -- PREVENCION; DESASTRES NATURALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; COMUNICACION EN DESASTRES