Los paradigmas - Barker, Joel Arthur (Chart House International Learning Corporation, 1900)
Sumario: Los paradigmas son una serie de reglas y reglamentos que hacen dos cosas: establecer limites y proporcionar formulas para el exito. Da ejemplos de como influyen los paradigmas en la manera que tenemos de ver y entender el mundo