Los paradigmas - Barker, Joel Arthur; Chart House Learning Corporation; Infinity Limited ([Lugar de publicación no identificado] : Chart House International Learning Corporation, 1900)
Sumario: Los paradigmas son una serie de reglas y reglamentos que hacen dos cosas: establecer limites y proporcionar formulas para el exito. Da ejemplos de como influyen los paradigmas en la manera que tenemos de ver y entender el mundo
En: Pioneros de paradigmas. -- [S.l. : s.n.], 1989.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EXITO