Paris, Texas - Guest, Don 1935-2010 (Road Movies FilmProduktion, 1984)
Resumen: Un hombre que busca a su esposa y a su hijo cruza ilegalmente la frontera mexicana de Texas y, después de varios días de caminata, se desploma al llegar al primer núcleo urbano.