Paris, Texas - Guest, Don 1935-2010; Wenders, Wim 1945- (Berlín : Road Movies FilmProduktion, 1984)
Resumen: Un hombre que busca a su esposa y a su hijo cruza ilegalmente la frontera mexicana de Texas y, después de varios días de caminata, se desploma al llegar al primer núcleo urbano.
Película
Créditos: director of photography, Robby Müller; art director, Kate Altman; editor, Peter Przygodda; music, Ry Cooder; adaptation by L. M. Kit Carson; written by Sam Shepard
Elenco: Harry Dean Stanton, Nastassja Kinski, Dean Stockwell, Aurore Clement, Hunter Carson, Bernhard Wicki
Doblada al español con subtítulos en español
Keywords: CINE ALEMAN; CINE FRANCES; FAMILIAS CON PROBLEMAS; ASPECTOS SOCIALES; ESTADOS UNIDOS