Parkinson's Lynda's story - Tucker, David (Canadian Broadcasting, 1999)
Trata de la historia de Linda, una mujer que padece la enfermedad de Parkinson. Ella decide someterse a un tratamiento de transplante de células fetales, que aunque riesgosa puede darle la posibilidad de mejorar su salud