Parque Nacional Barra Honda - Villar, Carlos (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1984)
Sumario: Muestra la formación de la cavernas Calcarias del Parque Nacional Barra Honda.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARQUE NACIONAL BARRA HONDA (COSTA RICA); TURISMO -- COSTA RICA