Parque Nacional Barra Honda - Solórzano, Luis Diego (UNED, 1980)
Sumario: El documental muestra el maravilloso mundo subterráneo de las cavernas de Barra Honda, ¿Cómo se formo?, ¿Hasta dónde llegan?, ¿Quiénes las habitan? y ¿Qué restos contienen?.