Parque Nacional Barra Honda - Solórzano, Luis Diego (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: El documental muestra el maravilloso mundo subterráneo de las cavernas de Barra Honda, ¿Cómo se formo?, ¿Hasta dónde llegan?, ¿Quiénes las habitan? y ¿Qué restos contienen?.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARQUE NACIONAL BARRA HONDA (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA